コメント
退会ユーザー
私もつい最近始めました⭐️
ふみはると
私、やってますよ!うちの子は2才のクリスマス号からやってました。紹介するとグッズもらえたりするのでいいですよね。ちなみに私は姉からの紹介でした。よかったら紹介できます^_^
-
るーまま
私もチャレンジやってます💓💓
よかったら紹介しますよ!- 2月20日
-
s
2歳のクリスマスからずっと続いてますか?😊✨
良ければ紹介して頂きたいです😂💓- 2月20日
-
s
ありがとうございます💓
メモとったのでもしあれならコメント消してもらっても大丈夫です😊ほんとにありがとうございます!!
そうなんですね!!
ちゃれんじのオモチャなどは結構しっかりしてると聞くので楽しみです🎶オモチャ買わなくて良くなるなら逆に安くすむかもしれませんね✨- 2月20日
-
ふみはると
了解です。うちの子は英会話教室に一年行ったんですが、しっくりこなくてこどもちゃれんじイングリッシュを始めたんですが、教材のクオリティも良いし、教室行くよりずっと安いし、気に入ってます。
プレゼントは入会者の方に届く仕組みなようなので、直接紹介者は受け取りできないみたいでした😫そういえばうちの姉に紹介してもらったときも確かそうでした笑 なのでsさんがもらってくださいね!私はご紹介できて満足です☆- 2月20日
-
s
ありがとうございます💓
もう登録しました!!✨
ずっと続けてちゃれんじやられてますか?😊- 2月20日
-
るーまま
やる予定です!!娘が飽きたらやめよーかなって!
- 2月20日
-
s
やっぱりそんな感じですよね!😊
- 2月20日
-
s
こどもちゃれんじにもイングリッシュというのがあるんですね!!✨うちの息子も続きそうならイングリッシュの方も試してみようかなと思います😊🎶
そうなんですね😂申し訳ありません💦ありがとうございます💓- 2月20日
s
どんな感じですか?😊✨
子供の食いつきなども気になります🎶
退会ユーザー
まだ届いてないんで登録しただけなんですが
お試しのやつやってるだけでも
かなり楽しそうでお片づけしながら
しまじろうの歌歌ったりしてます💘☺️
紹介できたらしますよ💘
s
わたしもさっそく登録しました😊
たのしみです🎶