妊娠・出産 お迎え棒をしたら波のある痛みではなく、生理痛の様な痛みがお腹と腰に… お迎え棒をしたら波のある痛みではなく、生理痛の様な痛みがお腹と腰にずっと続いています😂 同じ様な方でそのまま陣痛に繋がった方や、治っちゃった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 陣痛 生理 お迎え棒 ぱぴ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 何回か挑戦しましたが、前駆で終わりました😂 2月20日 ぱぴ やはりそうですか…😂 うちも何回か試しましたが、ただただ長い生理痛が続いただけみたいで効果無かったです(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴ
やはりそうですか…😂
うちも何回か試しましたが、ただただ長い生理痛が続いただけみたいで効果無かったです(笑)