家事・料理 今日は旦那の誕生日なので旦那の好きなチャーシュー丼を作ろうと思いま… 今日は旦那の誕生日なので旦那の好きなチャーシュー丼を作ろうと思います! 付け合わせやスープ、が全く思い浮かびません… 何がいいと思いますか??(´-`) 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 旦那 誕生日 スープ りなみな(7歳, 10歳) コメント ゆののん 私だったら、簡単なわかめスープ、卵スープとかですかね(^^) 付け合わせは、煮物、おひたし、漬物などですかねー! 2月20日 りなみな ありがとうございます^ ^ 参考にさせていただきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
ありがとうございます^ ^
参考にさせていただきます!