お仕事 ホットヨガのlavaで働いている方、面接受けた方、お話聞かせてください。 ホットヨガのlavaに勤務されている方いらっしゃいますか?😊😊😊 よろしければお話きかせていただきたいです! また面接受けたよって方も教えてください💕 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 2 面接 ヨガ チーズ(7歳) コメント 退会ユーザー 妹がラバで働いてました😃 2月20日 チーズ きついのでしょうか?💦 主婦で子持ちなので働かせたいただけるのか心配です。 2月20日 退会ユーザー 妹は正社員で転勤があったのと、出張が多かったです😵あと物販とかもありますけど、内容は楽しかったようです☺ホットヨガが体に合うかですけどね😅私はヨガは好きですがホットヨガ頭いたくなるので😢 2月20日 チーズ パートで面接を受けるつもりです💕 主婦を雇っていただけるのかが問題ですが汗 もし子供が体調崩した等で帰ったりすることは可能なのですかね?💦 2月20日 退会ユーザー ラインしてみたんですがまだ仕事中みたいで返事来ないのでまたわかり次第書き込みしますね❤ 2月20日 チーズ とってもありがたいです😭😭😭 お願い致します🙇♀️ 2月20日 退会ユーザー 遅くなりましてすみません😣💦⤵ 主婦なのは全然大丈夫で、たくさんいるらしいです☺ シフト作る段階で言っておけば大丈夫! って来たんですけど私の聞き方が悪かったみたいなんで、改めて聞き直しました😵返事がまた来たら書き込みます😵ごめんなさい🙇 2月21日 チーズ 主婦の方多いのですね安心しました😭!! ちなみに妹さんはアクティブな方ですか?^^ お忙しい中ほんとうに申し訳ございません🙇♀️ 2月21日 退会ユーザー 返事きました! パートさんはフロントに受付でたったりだけで、自分のクラスは持てないらしいです!なので、クラスに穴あけることはないので帰れないことはないですが、まわりがそれをカバーすることになるので困るか困らないかでいえば困るそうです😢 妹はめちゃめちゃアクティブです😅じっとしてることがないです😅 2月21日 チーズ ほんとに助かりました😭ありがとうございます! やはり子供が風邪ひいたからと言って抜けれるところはあまりないですよね汗 少し検討してみます☺️ 2月21日 退会ユーザー いえいえ!どこへ行っても一人としてカウントされてる以上、抜けても困らないなんてなかなかないですからね😅あまりそこは気にされない方がいいかもしれませんね😊抜けても当たり前!みたいな顔さえしなければみんな助けてくれますよ、きっと😊主婦が多い店舗だったら持ちつ持たれつでいいんですけどね😱 お仕事探し頑張ってください🙇 2月21日
チーズ
きついのでしょうか?💦
主婦で子持ちなので働かせたいただけるのか心配です。
退会ユーザー
妹は正社員で転勤があったのと、出張が多かったです😵あと物販とかもありますけど、内容は楽しかったようです☺ホットヨガが体に合うかですけどね😅私はヨガは好きですがホットヨガ頭いたくなるので😢
チーズ
パートで面接を受けるつもりです💕
主婦を雇っていただけるのかが問題ですが汗
もし子供が体調崩した等で帰ったりすることは可能なのですかね?💦
退会ユーザー
ラインしてみたんですがまだ仕事中みたいで返事来ないのでまたわかり次第書き込みしますね❤
チーズ
とってもありがたいです😭😭😭
お願い致します🙇♀️
退会ユーザー
遅くなりましてすみません😣💦⤵
主婦なのは全然大丈夫で、たくさんいるらしいです☺
シフト作る段階で言っておけば大丈夫!
って来たんですけど私の聞き方が悪かったみたいなんで、改めて聞き直しました😵返事がまた来たら書き込みます😵ごめんなさい🙇
チーズ
主婦の方多いのですね安心しました😭!!
ちなみに妹さんはアクティブな方ですか?^^
お忙しい中ほんとうに申し訳ございません🙇♀️
退会ユーザー
返事きました!
パートさんはフロントに受付でたったりだけで、自分のクラスは持てないらしいです!なので、クラスに穴あけることはないので帰れないことはないですが、まわりがそれをカバーすることになるので困るか困らないかでいえば困るそうです😢
妹はめちゃめちゃアクティブです😅じっとしてることがないです😅
チーズ
ほんとに助かりました😭ありがとうございます!
やはり子供が風邪ひいたからと言って抜けれるところはあまりないですよね汗
少し検討してみます☺️
退会ユーザー
いえいえ!どこへ行っても一人としてカウントされてる以上、抜けても困らないなんてなかなかないですからね😅あまりそこは気にされない方がいいかもしれませんね😊抜けても当たり前!みたいな顔さえしなければみんな助けてくれますよ、きっと😊主婦が多い店舗だったら持ちつ持たれつでいいんですけどね😱
お仕事探し頑張ってください🙇