サプリ・健康 3週間ピルを服用し、生理がきました。ですが、基礎体温が下がりません…… 3週間ピルを服用し、生理がきました。 ですが、基礎体温が下がりません…(;_;) 元々きれいな二層でした… 同じような方、いらっしゃいますか? ずっとガタガタなままなのか? 妊娠できなくなるのでは?と心配です…(;_;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 基礎体温 ピル 生理 妊娠 服 まみ コメント ぴーちゃん ピルの後の出血は生理ではなく消退出血なので、その後の排卵があればそこから基礎体温を気にしていった方がいいです! ピルは何のために飲みましたか?? 2月20日 まみ ありがとうございます‼ 体外受精のため、卵巣を休ませるために飲みました! 妊娠できなくなったら…と不安になりました! ありがとうございます😢 2月20日 ぴーちゃん ピルを飲むと、その後すぐに排卵しないことがあります! 私も治療でピルを3クール飲んだりしましたが、その間は不安になると思うから基礎体温測らなくていいと言われてましたよ😁 2月20日 まみ そうなんですね✨ 安心しました☺ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます‼
体外受精のため、卵巣を休ませるために飲みました!
妊娠できなくなったら…と不安になりました!
ありがとうございます😢
ぴーちゃん
ピルを飲むと、その後すぐに排卵しないことがあります!
私も治療でピルを3クール飲んだりしましたが、その間は不安になると思うから基礎体温測らなくていいと言われてましたよ😁
まみ
そうなんですね✨
安心しました☺ありがとうございます