子育て・グッズ 白斑で痛みはないが、出が悪い。これは白斑か?痛みは?生後1ヶ月で溜まり乳。 見た目は白斑なのですが痛くありません。 絞るとそこからの出は明らかに悪いですが開通はしているようです。 これは白斑なのでしょうか? これから痛み始めるのでしょうか? ちょうど生後1ヶ月です。差し乳に移行中の溜まり乳です。 回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 生後1ヶ月 差し乳 白斑 レジーナ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳栓では無いでしょうか? お風呂とかで絞るとポンっと飛んでいきます(笑) 開通していても微量のため、 しこりが出来てくるので注意です! 2月20日 レジーナ 返信遅くなりました。ポンっと飛んでいく爽快感を味わいたかったのですが、その後薄くなったり復活したり…よくわからないままです!笑 ただの乳カス?かもしれません。笑 回答ありがとうございました! 2月24日
レジーナ
返信遅くなりました。ポンっと飛んでいく爽快感を味わいたかったのですが、その後薄くなったり復活したり…よくわからないままです!笑
ただの乳カス?かもしれません。笑
回答ありがとうございました!