ココロ・悩み キャバクラや風俗で働いてる人いますか?内職よりガッツリ稼ぎたいです。 はじめまして こんなとこで聞く悩みではないかもしれませんが、キャバクラ、風俗などで旦那さんに内緒で働いてる人いますか? 内職してても微々たるお金なので いっそのことガッツリ稼ぎたいなって思ってます… 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 旦那 お金 内職 風俗 キャバクラ もみじおろし コメント みな 旦那さん夜勤があるんですか? なら帰宅前に帰っちゃえばバレない?かもですが、自前ドレスとか匂いとかでバレないようにするの大変そうですけどね🤭 2月20日 もみじおろし 夜勤はないので昼から働くことになると思います。主人が帰ってくる前に子供の寝かしつけまでが出来そうなので バレることはなさそうです💦 2月20日 みな なるほど、、昼なら私服勤務が多いのでドレスの心配は無さそうですね。やっぱり独特なタバコやお酒、香水等の匂い、後は日々の化粧の違いさえ気にしてれば大丈夫じゃないでしょうか? 2月20日 もみじおろし 以前はキャバクラでしたか?💦 風俗はどうですか?💦 2月20日 みな 夜キャバを学生の頃にしてました〜 なのでセクとかピンサロ系は分からないです😅 2月20日 もみじおろし そうなんですね💦 ありがとうございます💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじおろし
夜勤はないので昼から働くことになると思います。主人が帰ってくる前に子供の寝かしつけまでが出来そうなので
バレることはなさそうです💦
みな
なるほど、、昼なら私服勤務が多いのでドレスの心配は無さそうですね。やっぱり独特なタバコやお酒、香水等の匂い、後は日々の化粧の違いさえ気にしてれば大丈夫じゃないでしょうか?
もみじおろし
以前はキャバクラでしたか?💦
風俗はどうですか?💦
みな
夜キャバを学生の頃にしてました〜
なのでセクとかピンサロ系は分からないです😅
もみじおろし
そうなんですね💦
ありがとうございます💦