明日20日は旦那のお誕生日です!旦那は私がつくったローストビーフが大好…
明日20日は旦那のお誕生日です!
旦那は私がつくったローストビーフが大好きで、夕飯にローストビーフとケーキはつくるつもりでいるんですが、あとが思いつきません😫😫
今2人目を妊娠中でもう少しで臨月入るし、長時間キッチン立ってるのもきついので
ピザでも頼もうかなと思ったんですが、旦那の仕事が何時に終わるのか、帰る時間が何時になるのかも予測つかないので迷っています。。。
皆さんだったら誕生日メニュー何にしますか??
- まゆみ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
asa
ローストビーフ作るの素敵ですね😍✨そんなに無理しなくても、メインのローストビーフがあれば、喜ぶのでは?あとはスープ、サラダ🥗という感じはどうでしょう?あとは、ケーキ🎂はかって準備しておけばバッチリじゃないですか😊
୨୧ きらり
マカロニグラタンの素買ってきて
グラタンとかどうですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )?
材料切って混ぜるだけなので
早いしらくちんですよ‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
-
まゆみ
コメントありがとうございます(o^^o)
そういえば一昨日くらいにマカロニではないんですが、グラタンの元が安売りされてたので買いました!!
簡単だし豪華になりますね😳✨- 2月20日
ぴっぴ
シチューとサラダとかですかね😆!
旦那がサラダすきなので
いつも簡単なのしか作らないですけど
ちょっといつもと違うサラダかなーと😂
妊娠中は食べない方がいいですけど
生ハムとかレンコンチップスとか
してました😂
野菜系も嫌いじゃなければ
あったらいいかなー?と思いました😆
-
まゆみ
シチューも良いですね💕この時期にぴったりだし、子供も一緒に食べれますもんね(o^^o)✨
私の旦那もサラダ大好きなのでサラダつくろうと思います😊- 2月20日
まゆみ
旦那もローストビーフとビールさえあれば…❤️って感じです😂(笑)
自分としては今週末から里帰りでしばらく離れるので、少し豪華にしたいなと思ったんですけど、妊娠中だし少し楽しても良いですよね🤔✨