コメント
ゴロぽん
ステロイド塗って手袋して寝てもダメですか😅❓
ピザ
アレルギー科でマイザーなど処方してもらっています。ベタベタして嫌な時期もあったんですが、医師からの勧めで医療用プラ手袋を買いました。薬を塗って一晩医療用プラ手袋をするととてもきれいになります。
-
アップル026
なるほど。マイザーは処方されたことありませんが、医療用のプラ手袋、効くんですね。
アトピーあると思うように治らず、悩みが尽きないです…- 2月20日
ynmama
ベビーワセリンいいですよ☺️
-
アップル026
ベビーワセリン、何かと評判良いですね!手頃だし、色々保湿できそうだから試してみます。
- 2月20日
るーるるる
馬油で治りました!
あと水仕事は使い捨て手袋をして2、3ヶ月くらいで綺麗になりました!
-
アップル026
馬油で2、3ヶ月で治るとは羨ましいです。水仕事は、使い捨て手袋使用してみます!
- 2月20日
陽咲
そのツラさ分かります(T^T)
酷い時は水疱できたりしてました…
本当に酷い時はステロイド塗ってましたが、あんまり頼るのも嫌で、色々使ってみましたが、メデッサ スキンプロテクトクリームに出会ってからは、それを何年も使っています。
少しお値段張りますが、たくさん入っているので、かなり持ちも良いですよ。
周りの人には、おすすめする時、少し分けて使ってもらってます。
評判は良くて、私の周りは結構使ってます。
-
アップル026
メデッサスキンプロテクト?初めて聞きました😃
調べてみたいと思います(*^▽^*)
ステロイドばかりは、気になりますよね😢- 2月21日
アップル026
皮膚科の薬はステロイドですが、寝てる時に手袋取ってしまい…😵💦
我ながら困ったものです(笑)