その他の疑問 この前旦那の社会人野球の時に旦那が仲良くさせてもらってる年上の方が… この前旦那の社会人野球の時に旦那が仲良くさせてもらってる年上の方が私にジュースを奢ってくれました。その日はその方の奥さんが来てなかったんですが今その奥さんとLINEしてるのでお礼を言いたいんですが何て言えばいいですかね?😣 因みに旦那は21で奢ってくれた方は27 奥さんは23で私は19です。 普段からBBQ誘ってもらったりご飯も行くんですが 私はその奥さんに敬語を使ってます。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 旦那 ジュース ご飯 LINE ひまわり(7歳) コメント miiiiii 先日主人が飲み物ご馳走していただいたみたいで、すみません。ありがとうございます😊✨ ですかね🤔?? 2月19日 ひまわり ありがとうございます😢 馬鹿なくだらない質問にコメントありがとうございます😣💓 2月19日 miiiiii 先輩の奥さんにましてや普段敬語なら考えちゃいますよ^_^ ちゃんとお礼伝えようとするの偉いなぁと思いました! 2月19日 ひまわり さらっと伝えれば良かったんですがなんか、かしこまっちゃって考えすぎちゃいました💦笑 本当にありがとうございました😣💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます😢
馬鹿なくだらない質問にコメントありがとうございます😣💓
miiiiii
先輩の奥さんにましてや普段敬語なら考えちゃいますよ^_^
ちゃんとお礼伝えようとするの偉いなぁと思いました!
ひまわり
さらっと伝えれば良かったんですがなんか、かしこまっちゃって考えすぎちゃいました💦笑
本当にありがとうございました😣💓