その他の疑問 兵庫県三田市の三田ホテルでご自身が結婚式をされた方いらっしゃいます… 兵庫県三田市の三田ホテルでご自身が結婚式をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 結婚式 ホテル 兵庫県 三田市 結婚 まさこ(6歳, 8歳) コメント みー 一昨年(2016年)の秋にしましたよ〜! 2月20日 まさこ ありがとうございます! 3年目に宿泊招待とかありましたか?? 2月20日 まさこ ありがとうございます! 3年目に宿泊招待とかありましたか?? 2月20日 みー まだ三年目を迎えてないので分かりません(*´-`) でも一年目の時はお食事招待がありましたよー!、 2月20日 まさこ そうなんですね💡 うちは、2015年に結婚式したんですが、一年目の時は結婚式をあげた人ばかりでのパーティーがありました💡 ビンゴゲームでお食事券が当たったりしました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
3年目に宿泊招待とかありましたか??
まさこ
ありがとうございます!
3年目に宿泊招待とかありましたか??
みー
まだ三年目を迎えてないので分かりません(*´-`)
でも一年目の時はお食事招待がありましたよー!、
まさこ
そうなんですね💡
うちは、2015年に結婚式したんですが、一年目の時は結婚式をあげた人ばかりでのパーティーがありました💡
ビンゴゲームでお食事券が当たったりしました😊