コメント

ナコ
私も保育園に受かって電動自転車買いました(^^)
私は最初いつ空気を入れれば良いかわかるタイヤのブリジストンの電動にしようかと思っていたのですが電子キーをカバンに入れておけば自転車の電源ボタンで開けられるパナソニックのギュットミニKDを買いました✨
あとは雨の日等に使うカバー、
ヘルメットも買いました
保険は自転車屋で一緒に手続きしましたよ😃✨
自転車のアサヒで購入しましたがネットから購入して店舗引き取りにすると
少し安く買えますよ🎵
ナコ
私も保育園に受かって電動自転車買いました(^^)
私は最初いつ空気を入れれば良いかわかるタイヤのブリジストンの電動にしようかと思っていたのですが電子キーをカバンに入れておけば自転車の電源ボタンで開けられるパナソニックのギュットミニKDを買いました✨
あとは雨の日等に使うカバー、
ヘルメットも買いました
保険は自転車屋で一緒に手続きしましたよ😃✨
自転車のアサヒで購入しましたがネットから購入して店舗引き取りにすると
少し安く買えますよ🎵
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴晴
コメントありがとうございます!
鞄にキーを入れておけばわざわざ取り出さなくても開けられるなんて✨そんな便利なのがあるんですね!!
子ども抱えて荷物抱えて…が簡単に想像つくので、条件として候補に入れさせてもらいます(^^)
カバーも付けたいのは思ってました!あと、ヘルメットも必ずいりますよね!忘れてました😅
色々情報ありがとうございます(>_<)