住まい 静岡に住んでる方教えてください🥹今都内に娘と住んでて、今の家を出なき… 静岡に住んでる方教えてください🥹 今都内に娘と住んでて、今の家を出なきゃ行けないので地方に行こうと考えて次は今は預かってもらってる犬と3人で静岡を検討してます。 ・車がなくても電動自転車だけで暮らしていける地域はどこか。 ・実際住みやすいか ・少し前に沼津のお祭り行った際にガラ悪い人が多かったが治安は良いのか ・待機児童など保育園は充実してるか を教えていただきたいです😭💖 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 電動自転車 お祭り 待機児童 _____mmtutu コメント bond 今は関東都心部に住んでますが、大学生の間まで沼津に住んでました☺️ 知りたいことがあれば、友達にも聞きますー! 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント