コメント
くらげ
うちの娘にはいつまで飲んでてもいいよというスタイルでいたら、結局3歳半まで飲んでました。笑
いざ卒業されるとこちらが寂しくも感じたりして...
特に卒乳を急ぐ理由がないのであれば、今しかない授乳期間を触れ合いの期間として楽しんでもいいように私は思います!
意図と異なる回答でしたらすみません💦
ゆちょ
一応1歳4ヶ月で断乳はしましたが、おっぱい星人はやはり辞めてもおっぱい大好きで、母乳吸うという感じでは無いですが、私がソファ座ったら待ってましたと言わんばかりに、おっぱいを吸ったり触ったり戯れております(´•_•`)
ごめんなさい、卒乳とのお悩み解決にはなりませんでしたが、いつまで経っても男のコはおっぱい好きなのね♡というお話でした( ´・ω・`)💦
ちなみに私のお友達の子は4歳まで おっぱい吸っていたと言っていました! その子は今小一で、もちろんもうおっぱい卒業してますよ!笑
-
おにぎりまん
なるほど(*≧∀≦*)
このさい母乳卒業よりも息子がいらないって言ってくるまでやり続けてみようと思います( ^ω^ )- 2月19日
ユカ
答えになっていませんが、その頃もまだ母乳って出るんですね!!Σ(゚д゚lll) うちも先はだいぶ長そうで、深酒出来ないのが悩みで、早くやめたいです💦
-
おにぎりまん
何故がまだまだ母乳が出るので不思議です(๑╹ω╹๑ )
母乳を辞めたいと思う事がたくさんあったのですがやっぱり母乳がなくなったら寂しくなりそうなので自分から卒業してもらうまであげたいと思います(*≧∀≦*)- 2月19日
ゆき
上の子の時は3歳まで吸ってました💨
-
おにぎりまん
3歳まで吸ってたんですか( ^ω^ )後半年経てばミルク卒業出来るかもです(๑╹ω╹๑ )
- 2月19日
おにぎりまん
そうなんですね(*≧∀≦*)
無理やり卒業させるのもちょっと可哀想なのでこのまま自分から卒業してくれるのを待つ事にそしてそれまで楽しみに母乳をあげます(๑╹ω╹๑ )