妊活 生理日当日!高温期で日中は微熱が1週間続いてます!期待してたけど、さっ… 生理日当日! 高温期で日中は微熱が1週間続いてます! 期待してたけど、さっき、少量の茶色のおりもの。 あー明日には基礎体温下がって リセットするのかな😫💦 最終更新:2018年2月19日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 熱 茶色 高温期 かおり(6歳) コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性もあるんぢゃないですか⁈✩︎ 2月19日 かおり 着床出血だったら嬉しいのですが... 排卵から2週間経つので着床の可能性 低そうです😣💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
着床出血だったら嬉しいのですが...
排卵から2週間経つので着床の可能性
低そうです😣💦