その他の疑問 産後の頭痛…2日目になります…痛い〜母乳で頑張ってますが起き上がるのも… 産後の頭痛…2日目になります… 痛い〜 母乳で頑張ってますが 起き上がるのもやっとになってきました 病院行ったら薬もらえますよね? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 母乳 病院 産後 ⁂k...mama⁂(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中ものめる鎮痛剤あるので貰えますよ😊 2月19日 ⁂k...mama⁂ お返事ありがとうございます! ありますよね! 辛くて泣けてきます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) 2月19日 退会ユーザー でも、もしかしたらロキソニンより効かないかも?わたしは効かないので飲まなかったです😂 痛くなりそうだなって思った時点で飲んじゃった方がいいかもです😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂k...mama⁂
お返事ありがとうございます!
ありますよね!
辛くて泣けてきます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
退会ユーザー
でも、もしかしたらロキソニンより効かないかも?わたしは効かないので飲まなかったです😂
痛くなりそうだなって思った時点で飲んじゃった方がいいかもです😊