コメント

domama
早く寝て早く起きる!☺️☺️☺️
私にはこれが一番効きます✨
旦那さんと話すだけでも楽になりますが、大好きなお友達と会話するとか、電話だけでも✨
domama
早く寝て早く起きる!☺️☺️☺️
私にはこれが一番効きます✨
旦那さんと話すだけでも楽になりますが、大好きなお友達と会話するとか、電話だけでも✨
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
3歳半私の接し方は間違えていたんですかね。思い通りじゃないと癇癪に繋がります。その癇癪も大勢の人がいる前だとやはり目がが気になってしまって「それはできない!」「無理だって!」と私も怒ります。 でも子供には…
新一年生の迷子、対応合っていたと思いますか? 子供が新一年生なので下校時に道の途中まで迎えに行っています。 そこで他の新一年生の子が「家が分からなくなった」と泣いていて周りの子に聞いても家が分からず、周囲を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
早寝早起き規則正しいのが1番ですよね。
私は夜勤してるのでどうしても不規則になり疲れもあまります(´・ω・)
旦那と話すと楽になるときもありますが今日はなぜか喧嘩になりそうでダメな日でした(´・ω・)
domama
そうなんですね😣
私も夜勤してたことありますが、体調崩しやすかったですね💦
あと夜勤に慣れると夜なかなか寝つけなかったです💦
美味しいご飯を食べにいく、温泉や銭湯などはどうでしょうか?☺️
annan
domamaさん
そおなんですよ!
体のこと考えたら夜勤はないほうがいいですよね(´・ω・)
美味しいご飯温泉いいですよね♡
岩盤浴もだいすきです!