コメント
domama
早く寝て早く起きる!☺️☺️☺️
私にはこれが一番効きます✨
旦那さんと話すだけでも楽になりますが、大好きなお友達と会話するとか、電話だけでも✨
domama
早く寝て早く起きる!☺️☺️☺️
私にはこれが一番効きます✨
旦那さんと話すだけでも楽になりますが、大好きなお友達と会話するとか、電話だけでも✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那にもっとちゃんと子供を見て欲しいです。どう伝えたら良いのでしょうか…? 2歳の下の子は頭の成長が体の成長に追いついておらず、毎日転倒転落につながる危険行為をしています。サークルに入れても自力で出てきてし…
はしかは誰もがなったら怖い病気だと思います。 けど日々気にしてる人はそこまでいないと思います。 気にしてる私からして、なんで?と思いつつ、 同じように気にせず生きたいです。 気にしないコツ?方法?知りたいです…
毒親育ちの方、おすすめの本があったら教えて欲しいです。 反面教師として見ていますが、自分もいつか同じ言動をしてしまうのではないかと怖いです。 最近気付きましたが、アダルトチルドレンだと思います。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
annan
ありがとうございます
早寝早起き規則正しいのが1番ですよね。
私は夜勤してるのでどうしても不規則になり疲れもあまります(´・ω・)
旦那と話すと楽になるときもありますが今日はなぜか喧嘩になりそうでダメな日でした(´・ω・)
domama
そうなんですね😣
私も夜勤してたことありますが、体調崩しやすかったですね💦
あと夜勤に慣れると夜なかなか寝つけなかったです💦
美味しいご飯を食べにいく、温泉や銭湯などはどうでしょうか?☺️
annan
domamaさん
そおなんですよ!
体のこと考えたら夜勤はないほうがいいですよね(´・ω・)
美味しいご飯温泉いいですよね♡
岩盤浴もだいすきです!