妊活 生理予定日を過ぎて2日目で、軽いお腹の痛みや気持ち悪さを感じています。妊娠された方の経験を聞きたいです。 生理予定日を過ぎて2日目です。 いつも生理前はお腹が痛くなったりしないのですが、今回は少しピリピリ?チクチクっとした軽い痛みがあり、今日もまだ少し痛いです。 食欲はあり何でも食べられますが、ふとした瞬間になんとなーく胃のあたりがモヤッとした気持ち悪さがあります。 いつもは予定日ぴったりか、前後1日くらいで生理がくるのでとても期待してしまいます.. 同じような感じで妊娠されていた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理前 mmm コメント icmam 私もぼぶさんと同じ感じで生理きてました‼︎ 生理がこなくて3日目に気づいて検査薬したら妊娠🤰してました❤️❤️ 2月19日 mmm 回答ありがとうございます! 3日目で陽性出たんですね😳✨💓 ちなみに、検査薬は何を使用されましたか?✨ 2月19日 icmam 私もまだ生理遅れて3日目だしどうかな〜でも気分的にそわそわするしもしかして、と思って検査したら陽性❤️がでてくれました👶💜 ちなみに検査薬はこれです‼︎ 2月19日 mmm そうだったんですね!嬉しいですね😆💓💓 私ももう気になって気になって.. 明日も生理来なかったら同じのを買って検査してみようと思います☺️❣️ 2月19日 icmam 彼氏(今は旦那)💕と2人で喜んだのが懐かしいです🤤👍 ぼぶさんも妊娠してます様に。。👶💜 2月19日 mmm ステキな思い出ですね☺️💓 私もおひーさんの後に続きたいです! 丁寧な回答ありがとうございました♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
回答ありがとうございます!
3日目で陽性出たんですね😳✨💓
ちなみに、検査薬は何を使用されましたか?✨
icmam
私もまだ生理遅れて3日目だしどうかな〜でも気分的にそわそわするしもしかして、と思って検査したら陽性❤️がでてくれました👶💜
ちなみに検査薬はこれです‼︎
mmm
そうだったんですね!嬉しいですね😆💓💓
私ももう気になって気になって..
明日も生理来なかったら同じのを買って検査してみようと思います☺️❣️
icmam
彼氏(今は旦那)💕と2人で喜んだのが懐かしいです🤤👍
ぼぶさんも妊娠してます様に。。👶💜
mmm
ステキな思い出ですね☺️💓
私もおひーさんの後に続きたいです!
丁寧な回答ありがとうございました♡