その他の疑問 写真管理のいいアプリあったら教えてください😨①カメラロールから選んで… 写真管理のいいアプリあったら教えてください😨 ①カメラロールから選んで写真をアップロードできる ②夫婦でそれぞれ管理、操作できる ③そのアプリ内で写真の現像やプリントができる(フォトブックではなくL版写真) ④iPhoneで使える ⑤iPhoneのカメラロールから消してもそのアプリ内で残っている あ、ありますかね😭? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 アプリ 夫 写真 フォトブック 夫婦 カメラ ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ポッキーらぶ みてね はどうですか?? 2月19日 ママリ コメントありがとうございます! みてね、はアプリ内で写真現像できないのがめんどくさくて💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
みてね、はアプリ内で写真現像できないのがめんどくさくて💦