ねこま
猫がいるので、完全個室型のキッチンにしてますが、子供をたまに覗けるように、飾りガラスの窓をつけてます。そこから食器を手渡ししてダイニングテーブルに運んでもらったりも。色んな意味で、つけて正解でした。
ねこま
猫がいるので、完全個室型のキッチンにしてますが、子供をたまに覗けるように、飾りガラスの窓をつけてます。そこから食器を手渡ししてダイニングテーブルに運んでもらったりも。色んな意味で、つけて正解でした。
「その他の疑問」に関する質問
このような遠方の義母に 旅行行きたいと言われたら行きますか?💦 22歳で結婚する時 「私には何もできないからね」と言われた 主人は4兄妹の長男 母子家庭 娘が急変して入退院繰り返した時 「離婚したら」 亡くなった時 …
小2で時刻と時間に苦戦してます💦 午前とか午後とか1時間は60分とかは理解してて何分後も長い針が12をまだがないのは出来てます。 ただ、12をまたぐ1時間半後とかで大苦戦してます💦 みんなつまずかないものですか? 何回…
最近SNSで耳ツボジュエリーをみて、可愛いなーと興味があります! でもあれはシール?的なもので貼っているのですか? そしたら、取れてしまうから、小さな子どもがいると食べてしまう危険性から、やらない方がいい感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント