妊娠・出産 このエコーの赤ちゃんは正面を向いているのでしょうか?それとも横向きなのでしょうか??わかる方ぜひ教えて下さい😭✨ このエコーの赤ちゃんは正面を向いているのでしょうか? それとも横向きなのでしょうか?? わかる方ぜひ教えて下さい😭✨ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 赤ちゃん エコー 棒人間(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 斜め後ろ向き? 背中を向けてあっち側を向いてるように見えます👀! 違ったらすみません🙏 2月19日 棒人間 あっち向きって感じなのですね!! まだ10w目ですが、ベビーナブの見える角度では無さそうですね😂✨ 脚は一本しか見えて無さそうな感じでしょうか?? 2月19日 退会ユーザー 残念ながらナブは写ってなさそうですね😭 そのように私には見えました☺︎! 私もエコーの見方あまりわからないのであまり参考にされないでください😭🙏笑 2月19日 棒人間 なんだか見れば見るほど背中を向けてるように見えてきました😂 確かに、ナブは写ってなさそうですね! 回答ありがとうございました😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
あっち向きって感じなのですね!!
まだ10w目ですが、ベビーナブの見える角度では無さそうですね😂✨
脚は一本しか見えて無さそうな感じでしょうか??
退会ユーザー
残念ながらナブは写ってなさそうですね😭
そのように私には見えました☺︎!
私もエコーの見方あまりわからないのであまり参考にされないでください😭🙏笑
棒人間
なんだか見れば見るほど背中を向けてるように見えてきました😂
確かに、ナブは写ってなさそうですね!
回答ありがとうございました😊✨