※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
家事・料理

昨日18時に作った肉じゃがを23時から今までずっと冷蔵庫に入れてたんで…

昨日18時に作った肉じゃがを23時から今までずっと冷蔵庫に入れてたんですが、今日の夜ご飯に食べられるでしょうか?!😣💦
さすがに明日の朝まではキツイですよね😂💦💦

コメント

ひまわり

えっ!余裕ですよー😄
この時期なら冷蔵庫入れてたら3日は余裕です☺️

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!😲💡恥ずかしながら知らなかったです😂💦
    お昼に食べるのを忘れちゃってて慌ててしまいました😅(笑)

• 2月19日
  • ひまわり

ひまわり

いえいえ💦
    わたしはずぼら過ぎるのと、もったいなくて捨てられないので
    見習わないとです🙇

• 2月19日
ママリ

私なら口を付けた箸とかで取り分けてる訳じゃなければ普通に今日の夜ご飯でも明日の朝でも食べちゃいます(´ω`)

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

よかったです🎶口を付けた箸で取り分けていないので大丈夫そうですね😳💡

• 2月19日
ママリ

私なら食べます!
作り置きして2.3日は弁当にもよく入れるので、次の日も私は大丈夫だと思っています!

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

2〜3日は大丈夫なんですね😲💡恥ずかしながら知らなかったです💦今日食べちゃおうと思います😄🎶

• 2月19日

冷蔵庫に入れているなら2.3日くらいは余裕で食べちゃいます(^^;)
味が染み込んで美味しくなっているはず…!笑