コメント

you
2時間おきに起きる子供が少しでも寝てくれるかもと、3ヶ月頃にそれの全身泡ソープを買いましたが…
うちの子には全然効きませんでしたよ😂
いい匂いなので、いまだに使ってはいますが…朝まで通して寝てくれた事は数えれる程度しかないです😂
you
2時間おきに起きる子供が少しでも寝てくれるかもと、3ヶ月頃にそれの全身泡ソープを買いましたが…
うちの子には全然効きませんでしたよ😂
いい匂いなので、いまだに使ってはいますが…朝まで通して寝てくれた事は数えれる程度しかないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
生後半年になりました そろそろりんごをあげようと思うのですが自分ではあまり食べない為ベビーフードに頼ろうと思います 普段はキューピーの瓶のやつをあげているのでそのりんごを買おうと思ったのですが近くのお店にな…
【手づかみ食べ練習について】 遅ればせながらきちんと手づかみ食べの練習を始めようと思います。 いくつか疑問があったので教えてください。 ・手づかみ食べ前後の手洗いは水洗い?石鹸など使った方が良い? ・手づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムチムチBOYマム
効かないという事で
結局ジョンソンのピーチのやつが
いい匂いだったのでそっちのほうを
買いました😅
ありがとうございました◎