コメント

ぴーなぃ
うちの子は便秘になってしまうので、週に2、3回にしてます😭

迷犬ちーず🐶
毎日離乳食で出してます🙋🏻♀️!
一日1/3くらいにしてます😌
-
ママリ
ありがとうございます!毎日そのぐらいの、量だと大丈夫そうですね🙆
- 2月19日

退会ユーザー
わたしも同じような質問したことあるんですけど、毎日1日1本あげてる人もいました。
うちは便秘解消目的(効果は然程ですが)でほぼ毎日あげてます。
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね💕毎日あげても大丈夫ですね🙆
- 2月19日

ぶる
毎日食べさせてたら飽きたのか
食べなくなったので
今は2日に1回あげてます😂
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね、バナナの変わりに何をあげていますか?😆
- 2月19日
-
ぶる
苺、みかん、トマト、ヨーグルト、りんご
をローテーションです🙌- 2月19日
-
ママリ
ありがとうございます!みかんとトマトはまだでした😂参考になりました💕
- 2月19日

退会ユーザー
一時期毎日1本食べてましたが、友達の子どもが毎日食べて口にしなくなったって聞いたので、今は1日おきに食べさせてます🍌
-
ママリ
ありがとうございます!なるほどですね!バナナの変わりには何をあげていますか?😆
- 2月19日
-
退会ユーザー
バナナは朝ごはんで食べてます。納豆ご飯と交互にあげて手抜きしてます😅
- 2月20日

ちー
それしか家になければ仕方ないですが、そうじゃなければ2日に一回とかあげてます。いつも同じ物だと飽きるよなぁ〜と思って😅
最近果物はバナナ以外だと苺やミカン、リンゴなどローテーションであげてます♪
-
ママリ
ありがとうございます!みかんをまだ食べさせたことありませんでした😂参考になりました💕
- 2月19日

宮田くん
バナナあげるようになってから毎日あげてます🙄
-
ママリ
ありがとうございます!毎日あげて大丈夫ですよね🙆
- 2月19日
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね😂ご飯だけじゃ足りない時あげてるのですが、他の果物を食べさせてますか?💦
ぴーなぃ
パイナップルやリンゴあげてますよ😊
ママリ
ありがとうございます!まだパインはあげたことないので買ってきたいと思います💕