コメント

mm.7
今4ヶ月後半ですが、最近やっと起きてる時間が増えてきましたが、まだまだ二時間位起きてると眠くてぐずります。
4ヶ月前半の頃は起きてても一時間くらいでした。

にっちゃん。
赤ちゃんの個人差は激しいですよね(´・_・`)
うちの子は3ヶ月頃から昼は短くて4時間、長くて8時間は起きています。
昼に寝てもすぐに起きます´д`;
起きているからといってずっと機嫌がいいわけではないので、抱っこしていないといけなかったりですが。。笑
最近完全ミルクに変わって、日中起きている時間が長くなったせいか、10時間寝るようになりました。笑
-
ゆぃちゃんママ
回答ありがとうございます(^^)
長くて8時間も起きてるんですね!抱っこご苦労様です(^^)10時間寝るのはまた素晴らしいですね♪完ミで起きる時間変わるもんなんですね!!早く一人遊びが長くなって少しでも楽になるのを楽しみに今を頑張りましょうね(*^^*)- 9月23日
ゆぃちゃんママ
回答ありがとうございます(^^)
そぉなんですね♪うちの子はよく眠る子なのかなーと思ってましたが、ドナルドだっこさんのお子さんは四ヶ月前半くらいでも起きてて一時間くらいなんですね!だんだんもっと遊ぶ時間が長くなるのを楽しみに待って起きます(*^^*)