産婦人科・小児科 たんこぶができたら受診したほうがいいですかね? たんこぶができたら受診したほうがいいですかね? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り たんこぶ ゆいちゃんママ コメント 退会ユーザー 打った度合いによるかと思いますよ💦 たんこぶができたからと言って 別に毎回受診はしません😅💦 2月19日 ゆいちゃんママ ありがとうございます。頭をマットがひいてあるフローリングにうちつけてしまいました。本人がふざけて。たんこぶはだいぶひきました。 2月19日 退会ユーザー 吐く 苦しそう、しんどそう 痙攣 意識がない とかでない限り元気なら様子見で良いと思います!後から症状もあるので だいたい1.2日は見てあげてれば大丈夫だと思います! これは病院に行っても(CT撮っても)同じです😅 様子見はどっちみちさせられます! 2月19日 ゆいちゃんママ ありがとうございます! 家で様子を見てみます。 お風呂は明日からいれても大丈夫ですかね? 2月19日 退会ユーザー お風呂は元気そうなら普通に入れても大丈夫かと🙆 2月19日 ゆいちゃんママ ありがとうございます。 インフルエンザが怖いのとむやみにCTはとらないほうがいいみたいなことをきいていたので、迷っていたのでたすかりました。 脳外科も近くになくて症状がないので迷ってました 2月19日 退会ユーザー CTは飛行機1回乗るのと変わらない くらいの被爆だそうです✩︎ でも小さい子にはそんなに浴びさせたくないですよね💦 初めは何でも心配なるのが普通だと 思います✩︎ 2月19日 ゆいちゃんママ ありがとうございます! そうなんですね。 はい。少しでも被爆はしない方がいいとおもってしまいました。 ありがとうございました。 心配はつきませんね 2月19日
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。頭をマットがひいてあるフローリングにうちつけてしまいました。本人がふざけて。たんこぶはだいぶひきました。
退会ユーザー
吐く
苦しそう、しんどそう
痙攣
意識がない
とかでない限り元気なら様子見で良いと思います!後から症状もあるので
だいたい1.2日は見てあげてれば大丈夫だと思います!
これは病院に行っても(CT撮っても)同じです😅
様子見はどっちみちさせられます!
ゆいちゃんママ
ありがとうございます!
家で様子を見てみます。
お風呂は明日からいれても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
お風呂は元気そうなら普通に入れても大丈夫かと🙆
ゆいちゃんママ
ありがとうございます。
インフルエンザが怖いのとむやみにCTはとらないほうがいいみたいなことをきいていたので、迷っていたのでたすかりました。
脳外科も近くになくて症状がないので迷ってました
退会ユーザー
CTは飛行機1回乗るのと変わらない
くらいの被爆だそうです✩︎
でも小さい子にはそんなに浴びさせたくないですよね💦
初めは何でも心配なるのが普通だと
思います✩︎
ゆいちゃんママ
ありがとうございます!
そうなんですね。
はい。少しでも被爆はしない方がいいとおもってしまいました。
ありがとうございました。
心配はつきませんね