妊活 エストラーナテープで副作用出た方いますか?ずっとではないのですが、ど… エストラーナテープで副作用出た方いますか? ずっとではないのですが、どうも貼り替えのあとに毎回子宮がチクチクした痛みと腰痛や脚の痛みが我慢できる適度あります。 内服に変えてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 服 エストラーナテープ 鈴菜(6歳) コメント ごんちゃん 私は特に副作用はなかったですねー(>_<) 皮膚に痒みはありましたが! 2月19日 鈴菜 そうですかぁ〜😭 腰痛がでて熱が出る前の神経痛みたいになります! 体外何度目で妊娠されましたか?😊 2月19日 ごんちゃん うちは、一回目でなんとか妊娠しましま! がんばってください(^_^) 2月19日 鈴菜 ありがとうございます! 私も予定では来月5日に初めての移植予定です😊💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうですかぁ〜😭
腰痛がでて熱が出る前の神経痛みたいになります!
体外何度目で妊娠されましたか?😊
ごんちゃん
うちは、一回目でなんとか妊娠しましま!
がんばってください(^_^)
鈴菜
ありがとうございます!
私も予定では来月5日に初めての移植予定です😊💓