くまのぷーさん6wayジムを買おうか悩んでるのですが、、、持ってるかたもしいましたらメリットデメリット教えて下さい❗
くまのぷーさん6wayジムを買おうか悩んでるのですが、、、持ってるかたもしいましたらメリットデメリット教えて下さい❗
- の(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

さらい
その子によるのかな、、
上の子は反応なし。邪魔なだけ。
下の子が反応よし。にこにこ見てました。

はじめてのママリ🔰
持ってます♡♡
メリットはメリー大好きで夢中になって喜んでくれてます!!
今はプレイジムにかえて、ガチャガチャ手を伸ばしてあそんでいます!(*^ω^*)
デメリットは少し大きくて少し重く場所をとることですかね?

まめ1011
うちは、新生児の頃からたくさんお世話になりました!(^^)つかまり立ちする頃まで使いました!!まわりも持っている子が多かったです♡

あおまま
プーさんの持ってます😊
メリット、デメリットは分かりませんが…買って良かったなぁと思ってます!✨
初めは違うディズニーのメリーだけの買ったんですが…プーさんのはジムにもなって、楽しいです😊メリーの時に回るだけ、音だけ…と別々に出来ます!
まだ上手く押せませんが、子供がボタン押して遊べるのでいいなぁと思ってます!

岐阜ママ
新生児のころから食いつきよく見てます!
今も自分でボタン押して遊んだりして使ってますよ!(^^)
買って良かったと思ってます!

hana
生後2ヶ月くらいからじーっと見てました(´ω`)手が動くようになったら自分で手を伸ばして人形を触り、ジムの形にしたらつかまり立ちし、と1歳前まで長く使えました(´ω`)デメリットはよく使ってると電池の消耗が激しいことくらいかな?息子には大ヒットでした(´ω`)

さわ
掴んで引きちぎりそうになるので使わせるのを止めました^^;新生児の頃も、楽しそうに見ている姿を見たことがないです。

退会ユーザー
うちでは今でも大活躍です!
低月齢の頃から楽しそうに遊んでますよ〜
の
なるほど!
検討してみますありがとうございます❗