妊活 産婦人科で注射をしてタイミングを取ることになりました。日をまたいでの性行為は大丈夫でしょうか?夜中の1時過ぎはどうでしょうか? 今日、産婦人科に行って注射をして明日明後日にタイミングを取ってくださいねと言われました。 例えばなのですが、日をまたいでの性行為をするのは大丈夫なのでしょうか? だいたい、2時くらいまで起きているので。 夜中の1時過ぎにするのはどうなのかなと思って🙂 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 産婦人科 夫 性行為 あっぽん(6歳) コメント 3人のママ 大丈夫だと思いますよ😊 2月19日 あっぽん コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます☺️ 2月19日 3人のママ タイミングとれるときは、 とって下さいね😊 確率が高くなりますので😆 2月19日 あっぽん ありがとうございます☺️ 先ほど、産婦人科で注射を打ってきました🙂 ただ、16ミリの卵胞なのでうまくいくか… でも、タイミングきちんととります☺️ 2月19日 3人のママ 私も注射しましたが、 その01回で妊娠しましたよ😊 あとはタイミングです😣 2月19日 あっぽん コメントありがとうございます🙂 タイミング… ですよね! 今までなかなかタイミングが合わず🤣 リセットだったので。 今回は、今回はと毎回願ってしまいます😞 2月19日 3人のママ 仕事とかしてたら、なかなか難しいときもありますよね😣 疲れて寝てしまい、リセットしたときは、 あのとき寝なければ😫 と思いました(笑) 2月19日 あっぽん そういう時ってありますよね😞 以前そのように感じた時もありました🤣 今は、専業主婦なので旦那の様子を見ながらのタイミングです☺️ 2月19日 3人のママ 旦那さんに合わせてできるなら、 いいかもしれないですね! 排卵日が近いからと言うと、 義務的になっちゃいますもんね😣 2月19日 あっぽん そうなんですよ😞 義務的にしたくなくてもなってしまって… あ、長々とお忙しいのにすみません🤣 お話たくさん聞いてもらえて嬉しいです☺️ ありがとうございます😋 2月19日 3人のママ ですよね💦 全然ですよ😊 娘は寝てますから😊 2月19日 あっぽん そうなんですか☺️ お昼寝ですね🙂 ありがとうございます😊 りーちゃんさんは、妊活中どのようなことをしていましたか?🙂 2月19日 3人のママ めっちゃタイミングとってました😁💦 2月19日 あっぽん 私も回数意識しました☺️ 2日に1回とか^ - ^ できるときは🙂 最近は、4日に1回とかでしたが… 2月19日 3人のママ 排卵日付近は、ほぼ毎日してました😅 2月19日 あっぽん 排卵時期はご自分で分かりましたか?🙂 私の場合、注射の関係でしかはっきりせず… せめて、明日から3日連続タイミングをと… 2月19日 3人のママ 多嚢胞でクロミッド飲んでたので、 卵胞チェックに行ってました! なので、だいたいはわかってました! そうですね😣 連続でタイミングとれたらいいですね😣 2月19日 あっぽん 私も似たような卵胞チェックは毎回されてます🙂 また来週月曜日にいくことになってます☺️ タイミング取れてることを願います🙂 2月19日 3人のママ 排卵の確認ができると、気分も少し違いますよね😊 2月19日 あっぽん 遅くなりました🤣 すみません😞 確かに気分が上がります😋😋 2月19日 3人のママ 全然です😊 私も夕方から忙しいので😅 ですよね😁 早く赤ちゃん来てくれますように💕 2月19日 あっぽん ありがとうございました☺️ はい! 元気でました! ありがとうございます🙂 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️
3人のママ
タイミングとれるときは、
とって下さいね😊
確率が高くなりますので😆
あっぽん
ありがとうございます☺️
先ほど、産婦人科で注射を打ってきました🙂
ただ、16ミリの卵胞なのでうまくいくか…
でも、タイミングきちんととります☺️
3人のママ
私も注射しましたが、
その01回で妊娠しましたよ😊
あとはタイミングです😣
あっぽん
コメントありがとうございます🙂
タイミング…
ですよね!
今までなかなかタイミングが合わず🤣
リセットだったので。
今回は、今回はと毎回願ってしまいます😞
3人のママ
仕事とかしてたら、なかなか難しいときもありますよね😣
疲れて寝てしまい、リセットしたときは、
あのとき寝なければ😫
と思いました(笑)
あっぽん
そういう時ってありますよね😞
以前そのように感じた時もありました🤣
今は、専業主婦なので旦那の様子を見ながらのタイミングです☺️
3人のママ
旦那さんに合わせてできるなら、
いいかもしれないですね!
排卵日が近いからと言うと、
義務的になっちゃいますもんね😣
あっぽん
そうなんですよ😞
義務的にしたくなくてもなってしまって…
あ、長々とお忙しいのにすみません🤣
お話たくさん聞いてもらえて嬉しいです☺️
ありがとうございます😋
3人のママ
ですよね💦
全然ですよ😊
娘は寝てますから😊
あっぽん
そうなんですか☺️
お昼寝ですね🙂
ありがとうございます😊
りーちゃんさんは、妊活中どのようなことをしていましたか?🙂
3人のママ
めっちゃタイミングとってました😁💦
あっぽん
私も回数意識しました☺️
2日に1回とか^ - ^
できるときは🙂
最近は、4日に1回とかでしたが…
3人のママ
排卵日付近は、ほぼ毎日してました😅
あっぽん
排卵時期はご自分で分かりましたか?🙂
私の場合、注射の関係でしかはっきりせず…
せめて、明日から3日連続タイミングをと…
3人のママ
多嚢胞でクロミッド飲んでたので、
卵胞チェックに行ってました!
なので、だいたいはわかってました!
そうですね😣
連続でタイミングとれたらいいですね😣
あっぽん
私も似たような卵胞チェックは毎回されてます🙂
また来週月曜日にいくことになってます☺️
タイミング取れてることを願います🙂
3人のママ
排卵の確認ができると、気分も少し違いますよね😊
あっぽん
遅くなりました🤣
すみません😞
確かに気分が上がります😋😋