コメント

hello
ビッケ グリ 11万
ハイディーⅡ 16万でした(^^)

名無し
17万でしたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
Panasonicです
- 
                                    さっちゃん 17万!?すごいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 
 現金払いにしましたか…?
 便利ですか??- 2月19日

- 
                                    名無し 
 分割ですよー(*^^*)😊🎶

わが街は 東京なのに坂ばかりなので
 電動か 車になります😂- 2月19日

- 
                                    名無し 
 私のはシュガードロップという車種で
 子供乗せは イギリスの物です💪('ω'💪)- 2月19日

(´-`)oO
10万円ぐらいでしたΣ(゚ロ゚;)
- 
                                    さっちゃん 10万ですか! 
 どこの使われてますか??- 2月19日

- 
                                    (´-`)oO Panasonicのやつです\( ・ω・ )/自転車屋さんでPanasonicかYAMAHAが人気と言われてデザインでPanasonicにしました! - 2月19日

ココ
パナソニック、14万です
- 
                                    さっちゃん パナソニックで14万なんですね_φ(・_・ 

コア
ヤマハです!
盗難とか、諸々込みで14万ちょっとでした!
- 
                                    さっちゃん 諸々こみでも14万…すごい😵 

- 
                                    コア もう普通の自転車は無理ですね(笑) 
 楽さと安定感があります!
 子供二人乗せて普通の自転車だと膝痛かったりしました(笑)
 高額な買い物なので、よく考えて購入してください‼- 2月19日

みー
YAMAHAのPAS Babby XL🚲💨
前乗せ、後ろ乗せ、前乗せカバー、ヘルメット、防犯登録、自転車安心パック込みで
15万円でした💡
- 
                                    ♡Sun110♡ 11万でしたー! - 2月19日

- 
                                    ♡Sun110♡ ごめんなさい、間違えました🙇♀️💦 - 2月19日

- 
                                    さっちゃん 全部こみで15万ですか? - 2月19日

- 
                                    みー 
 全部込みです❗
 PAS Babby XL自体に後ろ乗せがセットでついてて、充電の要領も多いのでお得でしたよ💡

人気で在庫なしでいつ入荷するかもわからなかったのですが、1店舗のみ在庫ありで、車で回に走りました🚐💨- 2月19日

♡Sun110♡
11万でしたよー!!
- 
                                    さっちゃん 11万!すごいですね😵 
 便利ですか??
 ちなみに、現金支払い…??- 2月19日

- 
                                    ♡Sun110♡ ちなみに後ろ乗せ、ヘルメット、保険込みで11万でした!現金でした😂 - 2月19日

さーん
パナソニックで14万です😱
- 
                                    さっちゃん 14万…すごいですね😵 
 やはり、便利ですか?- 2月19日

- 
                                    さーん 
 すごい便利です(笑)
 すいすい行きます(笑)(*^ω^*)- 2月19日

hello
そうですね💦
最初に買ったハイディーは夫にあげました!

さっちゃん
二台持ちってことですか?!