コメント

controlbox
下の子が2ヶ月からママビクスに通ってます。
通ってるところは首すわり関係なく抱っこ紐つけてできるところなので、ぐずってもすっと抱っこして楽しめました!そうするとだいたい寝てくれるので、他のママや講師の人と子供気にせずおしゃべりもできて、体も心もリフレッシュできます☆
通い続けるとぐずらなくて待ってくれる時間が増えたとか、子供の小さな成長も見えたりするので、ママの負担にならなければオススメです。
controlbox
下の子が2ヶ月からママビクスに通ってます。
通ってるところは首すわり関係なく抱っこ紐つけてできるところなので、ぐずってもすっと抱っこして楽しめました!そうするとだいたい寝てくれるので、他のママや講師の人と子供気にせずおしゃべりもできて、体も心もリフレッシュできます☆
通い続けるとぐずらなくて待ってくれる時間が増えたとか、子供の小さな成長も見えたりするので、ママの負担にならなければオススメです。
「イベント」に関する質問
ママ友グループLINE抜けちゃっていいですか? 背中押してください!! 娘が幼稚園の頃からの仲でその中で6人のママと深く仲良くなったのは1年前くらいなんですが 1人幼稚園の頃からボスと言いますか 何かとランチやイベ…
英語教育について詳しい方、アドバイスをお願いします🙇♀️ 3歳の子です。 どちらの先生にお世話になるか悩んでいます。 どちらも月謝は同じです。 ①カナダ人の先生 ・グループ学習 ・車で片道40分 ・平日夕方からのクラ…
【お小遣いいくら持たせる?】 小2の娘です!明日習い事のイベントで動物園行くのですが、お小遣いいくら持たせるのがいいのでしょうか?💦 お弁当や飲み物、おやつは持たせるので、使うとしたらお土産代とアイス代、ふれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
2ヶ月から通われてるんですね☺️回答を聞いて安心して行けそうです!詳しく教えていただいて助かりました✨