コメント
controlbox
下の子が2ヶ月からママビクスに通ってます。
通ってるところは首すわり関係なく抱っこ紐つけてできるところなので、ぐずってもすっと抱っこして楽しめました!そうするとだいたい寝てくれるので、他のママや講師の人と子供気にせずおしゃべりもできて、体も心もリフレッシュできます☆
通い続けるとぐずらなくて待ってくれる時間が増えたとか、子供の小さな成長も見えたりするので、ママの負担にならなければオススメです。
controlbox
下の子が2ヶ月からママビクスに通ってます。
通ってるところは首すわり関係なく抱っこ紐つけてできるところなので、ぐずってもすっと抱っこして楽しめました!そうするとだいたい寝てくれるので、他のママや講師の人と子供気にせずおしゃべりもできて、体も心もリフレッシュできます☆
通い続けるとぐずらなくて待ってくれる時間が増えたとか、子供の小さな成長も見えたりするので、ママの負担にならなければオススメです。
「イベント」に関する質問
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万…
小学生の高学年、低学年の男女それぞれ、何のキャラクターが流行っていますか? 仕事で子供向けにイベントをするので、知りたいです!お子さんやその周りでこれが流行っているよ〜というものがあれば教えていただきたいで…
習い事のイベントでみんなで水族館に行くみたいで、お昼は車内で食べるので、食べやすい軽食を持ってきてください。と言われました。 食べやすい軽食ってなににしたらいいのでしょうか💦 特に好き嫌いはないです。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
2ヶ月から通われてるんですね☺️回答を聞いて安心して行けそうです!詳しく教えていただいて助かりました✨