雑談・つぶやき 100均行ったのに一番必要な綿棒買い忘れた😕昼寝終わったら買いに行くか🤣 100均行ったのに一番必要な綿棒買い忘れた😕 昼寝終わったら買いに行くか🤣 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 昼寝 100均 0HONOmama(7歳, 9歳) コメント なあ それ、よくあるパターンです笑 買わなきゃいけないものを忘れて どーでもいいもの買ってきちゃう… で家について思い出す わたしはこのループが毎週です(^^; 2月19日 0HONOmama ほんと毎回やっちゃいます笑💧 どーでもいいもの買っちゃいますよね笑 家に着いて思い出して 馬鹿だな〜って呟いたら 娘にもバカだね〜と言われました🤣 紙に書いとけって話ですよね笑 コメントありがとうございます✳ 2月19日 なあ 同じかたがいてよかったです笑 わたしもよく忘れるので 上の子に ○○と○○買うの覚えてて と言ってます。絶対忘れないのでw メモ書きは メモした紙をなくすのでやめました笑 2月19日 0HONOmama 認知症か? ってくらい忘れる率が高すぎで笑 子供は記憶力凄いですよね👏🏻 1回しか行ったことないお店でも 「ここ行ったね〜」とか言われるので 子供恐るべしと思ってます笑😉 確かに紙も無くすんですよね笑 2月19日 なあ 同じく笑 やろうとしたことも忘れたり ボケてんのか?って 思われるくらい 記憶力悪いです(^^; ほんとそうおもいます! わたしが忘れてることもすべて インプットされてます💦 子供に 覚えさせておくのが 一番の改善策です笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0HONOmama
ほんと毎回やっちゃいます笑💧
どーでもいいもの買っちゃいますよね笑
家に着いて思い出して
馬鹿だな〜って呟いたら
娘にもバカだね〜と言われました🤣
紙に書いとけって話ですよね笑
コメントありがとうございます✳
なあ
同じかたがいてよかったです笑
わたしもよく忘れるので
上の子に