※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチコ
雑談・つぶやき

羽生くんしょうまくんに元気もらった方!私、妊娠中超初期にもかかわらず…

羽生くんしょうまくんに元気もらった方!
私、妊娠中超初期にもかかわらず体調不良で緊急入院し、激痛なのに検査できず、病室で悶々としてました。
でも入院のおかげで羽生選手と宇野選手の演技が見れて大感動!笑 一人でめっちゃ盛り上がって拍手しちゃいました
二人の演技、みなさんどんなシチュエーションでご覧になってましたか?

コメント

ぼんぼん🍑

入院とは大変ですね😭

私はつわりがひどく、実家に避難して連泊中でした😏
実家でのんびりゆっくり 母とドキドキしながら観ました💕

• マチコ

マチコ

つわり大変なときだったのですね~(+_+)!!
    お母様とのんびりご覧になったんですね、なんだか思いでのひとときですね~😆
    たぶん、あとで「一緒にあのとき見たねー」って話すようになるんでしょうね♪
    ありがとうございます、お大事になさってくださいね!!♪

• 2月19日

入院大変ですね💦
具合いかがですか?

私は旦那と、娘に会いに関西から遊びに来た実母とテレビで観てました😊
娘が寝た瞬間、三人でテレビに釘付けになってました。

• マチコ

マチコ

なんとか体調も落ち着き、やれやれといったところです^_^;ありがとうございます!
    旦那さまとおかあさまとご覧になったんですねー!赤ちゃんもそのときは寝んねしてくれてたなんて、良い子!!笑
    大きくなってから、「あのときはオリンピックの年だったんだよー」ってお話できますねー😆

• 2月19日