退会ユーザー
とりあえず安静!でもお子さんがいるんですよね?ご両親は電話で呼べませんか?

ショーン
冬はよくやりますよね
ギックリ腰は鍼が効きますので、もし子連れで行けたり預け先がありましたら行ってみてください。
お大事になさってくたさいね。

しーちゃん
とりあえず冷やす🙌
15分ほど冷やして、少し時間あけてまた冷やして…
退会ユーザー
とりあえず安静!でもお子さんがいるんですよね?ご両親は電話で呼べませんか?
ショーン
冬はよくやりますよね
ギックリ腰は鍼が効きますので、もし子連れで行けたり預け先がありましたら行ってみてください。
お大事になさってくたさいね。
しーちゃん
とりあえず冷やす🙌
15分ほど冷やして、少し時間あけてまた冷やして…
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園お休みについて。 今朝からとてもグズりがひどく どうしたのか?と思っていたら (普段は起きてきたらまずゴロゴロしますが ぐずるってことはありません) しまいにはなにもしてないのに泣き始めました。 金曜日だ…
幼稚園のオムツ持参について🤔 今週入園しました! オムツは毎日3枚カバンに入れて持たせてました。 毎日オムツはカバンから消えてました。 そんなに高頻度で変えてないだろうけど⋯と不思議に思いながらも、毎日補充して…
布おむつってどうですか? 候補に入っている保育園が布おむつ(貸し出し?あり)使用のようで、候補から外すか迷っています。 実際の運用は見学に行って聞いてみるのですが、布おむつの園がまだ存在することに驚いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント