コメント

テキトー人間🕺
吐いた直後でも飲ませてましたよ😁
まだ満腹がわからないですし、甘えたい気持ちで吸いたい場合もありますし✨
吐いたものが喉に詰まらせる事がないようにだけ気をつけてもらえれば大丈夫だと思います😄

まるまる
2〜3時間経っているなら、普通にお腹が空いている時間だと思います。
吐くのはうちもすごく頻繁にあって、最初は心配していましたが、吐いたらその分、またお腹があく状態なので欲しがるみたいです。
私は本人が飲めるなら気にせず飲ませていました。
吐くっていうのが、体調不良でではないなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
さよん
そろそろお腹空く頃よね、、!と思っていたら ガバッと吐いたので どうしたらいいんだろうって不安でした( ´•̥ω•̥` )
飲ませてみます!ありがとうございます!- 2月19日
-
まるまる
うちも授乳からけっこう時間経ってるのに吐くことあります😅
まだまだ胃の形がストレートなので抱っこしたり泣いたりした拍子に出てしまうんだと思いますよ。体重が増えていて機嫌が悪くないなら大丈夫だと思います!- 2月19日

なみ
気持ち悪いのが出てしまったらお腹が空くそうなので授乳して大丈夫ですよ💓
-
さよん
ありがとうございます〜!そうですよね、お腹空っぽになっちゃいますもんね、、😢
- 2月19日
さよん
吐いた直後でも飲ませて大丈夫なんですね!ありがとうございます😭!