排卵日に透明なおりものが出て心配です。皆さんも同じ経験ありますか?排卵日の透明なおりものは大丈夫でしょうか?
こんにちは!
いつも排卵日が近くなるAND過ぎてからも透明なおりものが出ます💦
そこそこ出て、若干パンツがビョシビョシになることも…꒰∩´Д`;꒱
突然出て急いでトイレへ駆け込み、おりものシートを付けます💦
ちょっと出る
↓
少し多めのが出る
(時々Gパンまで若干染み込む時も)
事務をしてるのでなかなかトイレに行けるチャンスを逃す時があり、おりものシートを付けるタイミングを逃します💦
前もって「そろそろかな?」と思う時に付ければ良い話ですよね💦
時々
「排卵日が近くなる時と過ぎてからもこんな透明なおりものが出るの?これは、大丈夫なのかな?💦」
と思います(´・ω・`)
皆さんはこんな経験ありますか?
そして排卵日の辺りは、透明なおりものが出ても大丈夫でしょうか?
- まむもり♬(4歳2ヶ月, 8歳)
メルモ
排卵時期はおりもの増えるのが普通?一般的?ですよ。
とも
おりもの増えますね~
私は普段からおりもの多い方なので
常におりものシート付けてます💦
aymtty
増えますね(T^T)
私は毎日つけてます(・・;)
仕事中や出掛けてる時も気にならないのでいいですよ(=゚ω゚)ノ
Y♡Hママ
私は…旦那と仲良しした次の日ぐらいに…おりもの?(液?)が出てしまいます↓私の場合…市販のおりものシートではなく布ナプキンライナー?を使ってます!シートより吸収してくれますし洗って何度も使えて経済的です♪(ただ衛生的に気になる方はやめたほうがいいも)
自分でミシンで作ってしまうぐらい気に入って欠かせないです(笑)
考えてみたら…いつも下着って洗って何度もはきますよね?それと一緒と思っていただければ♪
コメント