コメント
なつめぐ
うちは寝たい体制で寝かせてます!ほぼ仰向けですが中々寝付けなくてちょっとグズグズしてるときは横向きにして隣でトントンすれば寝てくれるので(笑)
ちなみにうちも完ミです!
ほっとみるく
うちも仰向けだとグズグズしちゃいます。横向きで寝かせることが多いですが気付くとうつ伏せになってます(^^;
そしてベビーベッド内を縦横無尽に動きながら寝てます(笑)
-
まぁちゃん52
ありがとうございます(o^^o)うつ伏せ出来るようになったら良く寝てくれそうですね(^o^)背中に熱がこもらず自分で動けるから(o^^o)SIDSには気をつけないといけないですけど(^^;;
- 9月24日
ことみーな
最近混合から完全ミルクに切り替えました^^;
うちも仰向けで置くと即グズグズなので、横向けたり、最初腕枕して寝付いたらそ~っと腕抜いたりしてます(・ᴗ・)
-
まぁちゃん52
ありがとうございます(o^^o)
腕枕も試してみます(^o^)ありがとうございます- 9月24日
ちびゆう
うちはうつ伏せだとよく寝るから
見てられるときはうつ伏せです☆
あとは横向きや仰向けです(^^)
横向きのときは勝手にうつ伏せに
ならないようにタオルなどで
お腹のとこをガードしてます(笑)
ちなみにうちも完ミです~!
-
まぁちゃん52
ありがとうございます(o^^o)
タオルでガードするのもやってみます(o^^o)ありがとうございます(^o^)- 9月24日
まぁちゃん52
ありがとうございます(^o^)トントンすると寝てくれるんですか!やってみよう!
うちは授乳後はよくうなるので横向きです。
横向きにするときは丸めたバスタオルなどで横向きにさせますか?
夜はぐっすり眠ってくれますか?
寝返り出来るようになったら熱がこもらなくて暑くて起きなくてもいいのですがね(*_*)
なつめぐ
うちはもう寝返りができるので何もなしですよ(*´ω`*)夜は昼間どんだけ寝てもぐっすり寝てくれます!