※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日から37w!好きな時に出てきてくれ〜✨✨と思うのですが…それと同時に今…

今日から37w!
好きな時に出てきてくれ〜✨✨

と思うのですが…
それと同時に今日から里帰り…。

旦那だけ片道2時間の自宅へ…。

むっちゃ寂しい😭😭😭😭
毎週金曜の夜か土曜に来てくれるとの事ですが
実家の元自分の部屋で
1人で寝るのが凄く寂しい😭

お風呂に入りながら1人で
しくしくと泣いてしまうほど😱笑

早く週末になれ〜〜!!!!😭✨
そして息子にも早く会いたいから
出ておいで〜😭✨

3人で寝たいよ〜🙌

コメント

その気持ちわかりますー
産んで一ヶ月実家にいましたが、その一ヶ月も早く帰りたいーってずっと思って待ち遠しかったです!!!

でも離れてる間毎日連絡取って恋人に戻った感じでしたよー笑
出産頑張ってください💓

フルユカ

凄くわかります(^_^;)
私は、32週頃から里帰りしたのでもう一ヶ月くらい旦那と離れています。
毎週末は、実家に来てくれたり泊まってくれているのですがやはり平日は寂しいですし旦那が帰るときは寂しくなります。
電話とラインは毎日していますが、それでもさみしいですね。。

旦那が泊まる日は、わりと明け方までよく寝られるのですが1人だと熟睡できません(^_^;)

みいのすけ

会いに来てくれるとまた寂しいんですよね、いないことが😂💔
私も旦那と犬が実家に来てくれて、もう帰っちゃった日は寂しくてお風呂で泣いてました(;ω;`*)

ヌーピー

私も今36週で今日から実家に里帰りします。昨日は号泣して今朝も家を出るとき泣きました😭😭寂しすぎて里帰り出産にしなければ良かったと何度も悔やみました…😂
産まれたら実家で良かったと思う気がしますが、今はとにかく寂しくて早く自宅へ帰りたいです😢

安産でお産まれになることをお祈りしています✨