※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よだれぱんだ
お出かけ

まだまだ先になりますが夏頃に子連れで箱根に行く予定です。宿泊先は決…

まだまだ先になりますが夏頃に子連れで箱根に行く予定です。
宿泊先は決まってます(^^)
夏には子どもたち9ヶ月と3歳半になるのですが箱根近辺で子どもたちが楽しめるようなところはありますか?
必要であればレンタカーも借りる予定です。
箱根には初めて行くので、いろいろな情報教えていただきたいです。

コメント

ポコたんママ

水族館はどうですか?!あとは海賊船に乗せてあげたり✨

• よだれぱんだ

よだれぱんだ

ネットでチラッとみたのですが海賊船気になってました!
    ポコたんママさんも海賊船に乗られましたか?

• 2月19日
ポコたんママ

うちは3歳になった年に乗せました‼️
娘は臆病で海賊を怖がってましたが船自体は喜んで乗ってましたよ☺️

• よだれぱんだ

よだれぱんだ

うちの娘も怖がりです😂船に乗せたことないので喜びそうです!予定に入れてみます。ありがとうございます😊

• 2月19日
コロン

箱根湯本駅周辺で干物の試食ができるところありますよ!(о^∇^о)3歳の娘はパクパク食べてました!あと豆腐シェイクってのがあってキャラメル味美味しかったですよ!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• よだれぱんだ

よだれぱんだ

コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません💦
    豆腐シェイク飲んでみたいです😊ヘルシーですし夏にぴったりですね!

• 2月23日
  • コロン

コロン

これです!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪箱根のるるぶに載ってますよ!!

• 2月23日
  • よだれぱんだ

よだれぱんだ

私もなんでもキャラメル味が好きなんです❤写真までありがとうございます!
    るるぶかまっぷるあたり買ってきます😂

• 2月23日