コメント

はじめてのママリ🔰
毎週行ってます!子供はお子様焼肉セット食べてます。
後半は席を立とうとするのでYouTube見せてます。

はじめてのママリ🔰
焼肉きんぐではないですが、お子様セットの時もあれば、焼きとうもろこし、ソーセージ、ご飯、韓国海苔みたいに単品であげるときもあります☺️楽しいですよ😆🩷
-
ママリ
火傷などが少し不安で行けていなかったのですが、意外と多くの方が行ってらっしゃるんですね!
焼きとうもろこし、我が子も好きそうです👀
ありがとうございます!- 12時間前

かん
きんぐだと子供向けのメニューが多いのでいいですね😊👍
肉は炙りすき焼カルビや炙りバラカルビとかの薄い肉だと子供も食べやすいです!(小さくカットしてあげて)
あとは子供が好きなものや食べれそうなものを選んであげるといいかと😁
うちの子は韓国のりが大好きで、行くと絶対2〜3個頼んでます😅笑(←海苔の食べ過ぎは注意ですが💦)
楽しんで来て下さい😊
-
かん
1番上の上の方が、「お子様焼肉セット」と書かれていますが…
きんぐにそういうメニューはなかったと思います💦(地域によってあるのかな?🤔あったらごめんなさい🙇♀️)
ちなみに私は行ったらいつもきんぐコースにしています!- 14時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
子ども向けのメニュー多そうですよね!
韓国海苔はあげたことないですが、海苔が好きな息子なので韓国海苔もおそらく好きですね😊❤️
行ってみたいと思います!!!- 12時間前
ママリ
ありがとうございます!
毎週行かれているなんて!すごいです👏
ちなみに、お子様焼肉セットがある焼肉屋さんはなんでいうところでしょうか?
近くにあるか探してみたいです!