コメント
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
2日間くらいギャン泣きしましたが、その後は10分かからず寝てくれることがほとんどです💓
2日間くらいギャン泣きしましたが、その後は10分かからず寝てくれることがほとんどです💓
「ねんね」に関する質問
絶賛ミルク拒否のもうすぐ5ヶ月の娘を育ててます。 2ヶ月後半からずっと拒否は続いています、、、。 今6回ミルクをあげていてほとんどねんね飲みで飲ませてます! 夜間授乳2回のうち1回をなしにしようか悩んでます。 24…
5か月に入って全然寝てくれません😭 活動時間はどれくらいですか? 2時間起きてたら寝かせようと抱っこするのですが嫌がって泣き出す、なんとか寝かせても30分でぐずり出して騙し騙しで頑張って1時間半。 毎回これは疲れる…
授乳後の寝かしつけについてです🙇♀️ 1ヶ月の男の子を育てていますが、新生児の流れで毎授乳ごとに抱っこで寝かしつけをしています。 モロー反射、背中スイッチで起きることが多く、起きたらまた抱っこで寝かしつけてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち。
ねんトレ効果大ですね💖
ちなみに、夜中何回も起きたりとかっていうのは変わりましたか?😌
ネントレしてからおっぱいなしでも寝るようになって一石二鳥でした💓
夜はたまーに起きたりしますが、鼻水出ているときとか特に😂、頻度は激減しました!
ちっち。
だいぶママの負担も減るし、赤ちゃんにも質のいい睡眠させてあげられるようになるなんて素晴らしいです😭💖
寝かすことのストレス全くないです!
トントンもいらないので横にいるだけで寝ます!!!💓
頑張ってください💓
ちっち。
そうなってくれるといいな〜😌💖
ありがとうございます😍頑張ります😆💖