子育て・グッズ ねんトレを始めたばかりで効果が気になるママさんです。自身の体験を共有し、他の方の体験談を聞きたいそうです。 昨日からねんトレ始めてみましたが、 ねんトレしたママさんたち、 どのくらいから効果ありましたか?😌💕 昨日は30分以上ギャン泣きして 夜中も4回ほど泣いて起きましたが、 今日は10分もかからずねんねしてくれました🙆✨ みなさんの体験談お聞かせください💖 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 体 ねんトレ ねんね ギャン泣き ちっち。(7歳) コメント ruru(人 •͈ᴗ•͈) 2日間くらいギャン泣きしましたが、その後は10分かからず寝てくれることがほとんどです💓 2月18日 ちっち。 ねんトレ効果大ですね💖 ちなみに、夜中何回も起きたりとかっていうのは変わりましたか?😌 2月18日 ruru(人 •͈ᴗ•͈) ネントレしてからおっぱいなしでも寝るようになって一石二鳥でした💓 夜はたまーに起きたりしますが、鼻水出ているときとか特に😂、頻度は激減しました! 2月18日 ちっち。 だいぶママの負担も減るし、赤ちゃんにも質のいい睡眠させてあげられるようになるなんて素晴らしいです😭💖 2月18日 ruru(人 •͈ᴗ•͈) 寝かすことのストレス全くないです! トントンもいらないので横にいるだけで寝ます!!!💓 頑張ってください💓 2月18日 ちっち。 そうなってくれるといいな〜😌💖 ありがとうございます😍頑張ります😆💖 2月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち。
ねんトレ効果大ですね💖
ちなみに、夜中何回も起きたりとかっていうのは変わりましたか?😌
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
ネントレしてからおっぱいなしでも寝るようになって一石二鳥でした💓
夜はたまーに起きたりしますが、鼻水出ているときとか特に😂、頻度は激減しました!
ちっち。
だいぶママの負担も減るし、赤ちゃんにも質のいい睡眠させてあげられるようになるなんて素晴らしいです😭💖
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
寝かすことのストレス全くないです!
トントンもいらないので横にいるだけで寝ます!!!💓
頑張ってください💓
ちっち。
そうなってくれるといいな〜😌💖
ありがとうございます😍頑張ります😆💖