コメント

ruru(人 •͈ᴗ•͈)
2日間くらいギャン泣きしましたが、その後は10分かからず寝てくれることがほとんどです💓
2日間くらいギャン泣きしましたが、その後は10分かからず寝てくれることがほとんどです💓
「ねんトレ」に関する質問
お風呂上がりの授乳について ねんトレのやり方とか見てるとお風呂上がりに授乳という流れをよく書かれているのですがどうすれば良いかわからない時があります。 うちは19時ごろにお風呂に入れると決めているのですが、例…
リビングで寝かしつけしていて、ねんトレができていませんでしたが、生後3ヶ月からでも間に合いますでしょうか…? ずっとリビングで寝かしつけをしていて、寝るのがいつも遅いのが気になっています。 (寝室に連れて行っ…
ねんトレについてアドバイスください!🙋♀️ もう7ヶ月になります! ゆるやかーーーに(笑)ねんトレしてます! 今まで抱っこでユラユラや足踏みで寝かしつけしてた 置くと起きることがあるからすごく慎重に置いてた ↓ 目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち。
ねんトレ効果大ですね💖
ちなみに、夜中何回も起きたりとかっていうのは変わりましたか?😌
ネントレしてからおっぱいなしでも寝るようになって一石二鳥でした💓
夜はたまーに起きたりしますが、鼻水出ているときとか特に😂、頻度は激減しました!
ちっち。
だいぶママの負担も減るし、赤ちゃんにも質のいい睡眠させてあげられるようになるなんて素晴らしいです😭💖
寝かすことのストレス全くないです!
トントンもいらないので横にいるだけで寝ます!!!💓
頑張ってください💓
ちっち。
そうなってくれるといいな〜😌💖
ありがとうございます😍頑張ります😆💖