コメント

emasara
私も3ヶ月くらいから飲み続けていますが、私は差し乳ですよ💦 私はかなり詰まりやすくて、1日でも飲まないとすぐ詰まるので、卒乳まで飲もうと思っています。
emasara
私も3ヶ月くらいから飲み続けていますが、私は差し乳ですよ💦 私はかなり詰まりやすくて、1日でも飲まないとすぐ詰まるので、卒乳まで飲もうと思っています。
「ミルク」に関する質問
病院受診したほうがいいですよね?? 一昨日、上の子がRSウイルスになりました。 そして昨日から下の子(3ヶ月)がくしゃみ、咳、鼻水、えづきの症状がでています。 熱はなくミルクは飲めていますが、RS移ってる可能性はあ…
ミルクを飲まなくなってきてます😭 どうしても飲ませたくてうんち後に飲ませてみたらほぼ吐いてしまうし、今週検診があるんですが大丈夫なのかどうか心配です🥲 4ヶ月の時ってどのくらい飲んでましたか? うちは完ミで160飲…
ロタ、五種混合、肺炎球菌のワクチンを昨日打ったのですが、熱が37.6-38.5 ガハッ って感じの咳 痰が絡んだミルクの吐き戻し があります。 これは予防接種の副反応なのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
emasaraさんは差し乳なんですね!
じゃぁ溜まり乳はミルクスルーだからってわけじゃなさそうですね😅
わたしも詰まりやすかったりするので卒乳まで飲もうかと思います!