※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
雑談・つぶやき

わたし以外の仲間たちで旅行だって!娘も一緒にどうって一応声かけてくれ…

わたし以外の仲間たちで旅行だって!娘も一緒にどうって一応声かけてくれたけど、物凄く遠いしその頃には2人目産まれたばっかで当然いけるはずもなく!わたし以外で飲み会もたくさんしてるしわたし抜きのグループラインもあるし、仕方ないとは思いつつも寂しいな〜。そんな思いにふけりながら娘寝かしつてたら、腕におもっくそ噛み付かれて涙出てとまらん😂😂
旅行も飲み会も行けないし、友達もどんどん減ってく気がするけど、わたしにはみんなにない幸せがあるもんね😭😭😭ママならみんなそういう思いだよねきっと。

コメント

ミルクティ

きっとそのお友達たちは出産したらなつさんの気持ちがわかりますよ!
わたしも友達グーンと減りましたが、新しいママ友もできてるのでそーゆーもんだって思って今自分が一緒にいて分かり合える人とお茶したりランチした方がいいと思います(^^)

• くろみ

くろみ

コメントありがとうございます。寂しいけどそーいうもんですよね😂

環境が変われば人間関係が変わるし付き合う人も変わっていきますよね。

わたしも今分かり合える人を大切にしていきます😊

• 2月18日