あめりかんどっく
うちは一緒です(´,,•ω•,,`)
結 mama
うちも一緒です( ¨̮ )
ながちゃん
分けてます( ¨̮ )
みーこ
産まれてから一年分(それぞれに名前と生年月日入れたアルバム)は別でそれ以降は一緒です。
えり
分けようと最初は思っていましたが、置場所があまりないため、一緒にしてます😄
あめりかんどっく
うちは一緒です(´,,•ω•,,`)
結 mama
うちも一緒です( ¨̮ )
ながちゃん
分けてます( ¨̮ )
みーこ
産まれてから一年分(それぞれに名前と生年月日入れたアルバム)は別でそれ以降は一緒です。
えり
分けようと最初は思っていましたが、置場所があまりないため、一緒にしてます😄
「アルバム」に関する質問
子ども2人以上いる方、アルバムアプリどうしてますか? 上の子に今までみてねを使ってきたので、下の子もと思ったら、課金しないと兄弟でアルバムを分けられないのですね💦 上の子みてね、下の子fammとか使い分けてる方い…
子どものアルバム📷作成について 恥ずかしながら、これまで子どもの写真をまだ現像したことがなくて、、スマホ、iPadにデータがあるのみで。 みなさん、①写真現像するアプリ ②アルバム何にしたか(無印良品とか、その他)…
新しい習い事に先週入会して今日先生から教室のグループLINEに招待され参加しました! 皆さんなら既存メンバーに挨拶のメッセージ送りますか? (基本的には教室側からのメッセージが配信されるとのこと。) (ただ、発表会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント