コメント
4649
それは、行き過ぎですねm(._.)m私は、GWやお盆や正月は、自分達の予定を入れるので、義実家へ一度も行かないです∑(゚Д゚)正月は、私の実家へ、みんなが集まるので、旦那さんを連れて車で行きます(^_^)v賑やかで、楽しく過ごす方を選びますよ。
4649
それは、行き過ぎですねm(._.)m私は、GWやお盆や正月は、自分達の予定を入れるので、義実家へ一度も行かないです∑(゚Д゚)正月は、私の実家へ、みんなが集まるので、旦那さんを連れて車で行きます(^_^)v賑やかで、楽しく過ごす方を選びますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
胎動激し過ぎ 赤ちゃん大きめだから早く生まれてほしいのに全然下がってこない こんな元気に動けるなら下へ下へ向かってくれよ 臨月になったら胎動落ち着くんじゃないの? 胃の圧迫感減るんじゃないの? いまだに胸の真下…
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
今日聞こえてきたとあるご夫婦の会話 👩「小児科今日このあと行っちゃう?」 👨「そうだねー、そうしようか!僕全然行けるよ!」 👩「いいの?」 👨「うん。任せてくださーい。」 👩「じゃぁ予約しとくね!」 👨「お願いします…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼごーる
こんなつぶやきに反応してくださってありがとうございますm(__)m
本当に行き過ぎですよね?
子供がいないときは正月のみだったのにいきなり増えすぎて参ってます(*_*)私も楽しく過ごせる方を選びたい〜(((;゚Д゚)))
4649
程々の距離を保った方がいいと思います(*^o^*)頻繁に会ってると、義母だって影で、文句を言ってると思うし、遣えない嫁って愚痴愚痴言うのが、姑ですよ∑(゚Д゚)だから、嫁として姑に負けないように、気が強い方が、姑は、段々に、丸くなります。私の旦那さんの姑は、結婚した当初は、ガミガミうるさい人でしたけど、喧嘩をした以来、私が、姑家族を完全に、避けてるし、会話をしないので、態度で姑は、気づいてくれてるか分からないですけど、大体は、分かってます。