子育て・グッズ 大きめのお子さんがいるママさんにお聞きします!うちの息子はもう少しで… 大きめのお子さんがいるママさんにお聞きします! うちの息子はもう少しで1才半なのですが、体重が13キロ近くあります! 今現在オムツはパンツのLサイズを使用していますが、もうそろそろサイズアウトしそうな予感がします😅 ビックサイズ使ってるよーという方、お子さんがどのくらいの時にビックサイズにしましたか? 参考までにお聞かせ下さい! 最終更新:2018年2月18日 お気に入り オムツ 体重 息子 体 パン パンツ りんりん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ★ 1歳半位でメリーズBIGサイズにしました! 体重は多分12キロ位だとは思いますがお腹、太ももムチムチなんで問題なかったです😄💦 2月18日 りんりん ありがとうございます‼️ 1才半でビックサイズは早いかなと思って… まだ1ヶ月半分ぐらいは残ってるので、なくなる頃に検討してみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます‼️
1才半でビックサイズは早いかなと思って…
まだ1ヶ月半分ぐらいは残ってるので、なくなる頃に検討してみます。