子育て・グッズ ずっと苦しそうで鼻がつまった感じと痰がつまった感じがあったのですが… ずっと苦しそうで鼻がつまった感じと痰がつまった感じがあったのですが 今日ミルク吐いたと一緒に痰みたいなのが出たんですけど平気なんですかね?(>_<)赤ちゃんって痰がでるんですか? 最終更新:2015年1月2日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 痰 若Mama コメント 晴翔まま 平気だとは思いますが、痰に色がついてるので もしかしたら風邪かもしれないですね。 気になると思うので1度病院へ連れていってあげて下さいね。 1月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント