コメント

たふ
長男は1年生から😄
次男はお兄ちゃんみてるので年中さんぐらいからしてたかも。。。

ララ
上の子は最近やり始めました。
うちは私も旦那もゲーマーなので子どもたちにはやらせたくなかったんですが、見てるとやりたくなるのは仕方ないですよね😣時間が分かるようになってからゲームかなと思ってます!
たふ
長男は1年生から😄
次男はお兄ちゃんみてるので年中さんぐらいからしてたかも。。。
ララ
上の子は最近やり始めました。
うちは私も旦那もゲーマーなので子どもたちにはやらせたくなかったんですが、見てるとやりたくなるのは仕方ないですよね😣時間が分かるようになってからゲームかなと思ってます!
「ゲーム」に関する質問
⚠️下の話苦手な方はスルーしてください 週1〜2回の休みを自分の趣味に費やすので 私は子供2人と犬1匹連れて週1〜2回 実家に帰ってます。 そして帰って来るたびに毎日口癖のように しよ、口でして、などなど言います。 …
幼稚園に行かせるか悩んでいます。 今日?昨日?幼稚園から帰宅後頭が痛いと言い出し、 18時半頃1回だけ嘔吐。 吐いたら頭痛いのも治ったー!と言いケロッとしていて 食欲もあり、熱は無く、帰宅したパパとゲームさて…
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
返信ありがとうございます😃
こちらは、旦那がゲーム大好きなのと、今日子供が5才の誕生日だったので解禁しました😄
たふ
最近は早いですよね。。もうこればっかりはしょうがないです‼️