☆☆
わたしはミルクですがご飯と納豆だけとかです笑
納豆ごはんは母乳にもいいらしいですよ!
あーちゃん
わたしはいつもそんなこと考えず
納豆とかしか食べません!🤣笑
めんどくさいです!🤣笑笑
りな
カップ麺かコンビニおにぎりかパンばかりです〜( ´・ω・`)
子供は超健康ですくすく育ってますよ!笑
食べれる時に食べれるものたべたらいいんですよ!普通に食べてるぶんにはなにも害はないと思います!
退会ユーザー
完母です(*´-`)
赤ちゃんがそのくらいの時は、菓子パンとか納豆ご飯に味噌汁とか弁当とか惣菜とか適当でした。
とりあえず食べておく、、、的な。
ぬーさん
私もかなり適当にお米食べてれば母乳は出るくらいの感覚で、納豆ご飯や卵かけご飯など本当に適当でした。笑
2kids.mama♡
ラーメン、お菓子、パン、コンビニ弁当とかじゃなければ気にしませんでした😂
私の場合上のを食べるとすぐおっぱいが張って痛かったので😅
納豆ご飯と味噌汁と軽く野菜炒めとかでしたよー!
退会ユーザー
母乳のみですが 旦那がいない日は
カップ麺、モス、惣菜パンなんかで済ませてます( ; ; )
ちゃんとしたもの食べるのが一番ですけど 自分の分だけ作るの面倒なのでたまになら大丈夫と思って食べてます😌
maaaa。
納豆ご飯、卵かけご飯よく食べてました!笑
そらいろ
前日のおかずを残しておいて次の日にも食べてます🙌!何もない日は納豆ご飯とインスタント味噌汁です(^^)
食べないよりは食べた方がいいと思うので、たまにカップ麺なども食べてます(><)
ともママ
仕事復帰するまでは、菓子パンや多く作った野菜スープや納豆ごはん・レトルト食品、商店街で買い食いですませてました。
ままちゃん
完母ですが、旦那がいない日はコンビニ、インスタントカレー、納豆ご飯を良く食べます❗
毎日食べるわけではないので、1日くらい手を抜いたって赤ちゃんには問題ないですよ🎵
コメント