コメント

退会ユーザー
わたしなら念のためとりますかね!

アイス
私は女の子希望なので排卵日後にはしませんが、性別の希望がないのでしたらした方が確率は上がると思います♡⍢⃝♡
-
あーちゃんママ
女の子希望なんですね♡一緒です!!!!
- 2月18日
退会ユーザー
わたしなら念のためとりますかね!
アイス
私は女の子希望なので排卵日後にはしませんが、性別の希望がないのでしたらした方が確率は上がると思います♡⍢⃝♡
あーちゃんママ
女の子希望なんですね♡一緒です!!!!
「排卵日」に関する質問
これは蒸発線ですかね? いつが排卵日かわかりません( ; ; ) 生理始まり3月16日 生理終わったのが3月24日(いつもより長め) タイミングは3/30.31.4/3 ルナルナは今日が予定日ですが 排卵日はズレてると思ってます。…
本日アプリ上では生理予定日なんですけど、生理の気配は無いんですが、吐き気が最近ずっとありまして、酷い時には嘔吐してます。 沢山の持病があるため、妊娠超初期なのか分かりません💦 アプリ上排卵日は先月28日でその…
クラミジア?になったことある方いますか?おりものの量が増え、排卵予定日に白いドロっとしたおりもの出たからそろそろ排卵日か!と思っていたら、なんかぱんつに血がついていて…。不正出血をネットで調べたらクラミジア…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃんママ
そうですよね💦